ukvisas.com

ПМЖ и гражданство Великобритании
через инвестиции

Станьте обладателем самого ценного паспорта в мире.

Путешествуйте в 174 страны без визы

Первый шаг

Подробная консультация с нашим
специалистом по вопросам иммиграции

UKVISAS.COM – адвокаты, специализирующиеся в британском иммиграционном праве обслуживают более 1000 частных и корпоративных клиентов со всего мира ежегодно.

Мы представляем интересы клиента и берём на себя заботу о процессе оформления документов по существующим иммиграционным категориям. При этом клиент регулярно получает отчет о проделанной работе и статусе заявления в консульстве или МВД Великобритании, вплоть до получения визы.

Компания UKVISAS.COM аккредитована OISC (Reg. No. F201100344).

В Великобритании предоставление иммиграционных консультаций или услуг без соответствующих аккредитаций считается уголовным преступлением.

Наши клиенты

Самые простые способы стать гражданином Великобритании

Виза инвестора
(Tier 1 Investor Visa)

Что вы получаете:
  • ПМЖ
    через 3 или 5 лет
  • Гражданство
    на 5-й или 6-й год
Преимущества:
  • Не требуется
    знание языка

  • Виза оформляется
    на всю семью

  • Безвизовый въезд
    в 174 страны

  • Привлекательная
    система налогообложения

  • Престижная
    система образования

Необходимые инвестиции

£ 2 000 000

Оформить заявку

Британский паспорт через инвестиции - Виза инвестора (Tier 1 Investor). Сумма инвестиций от 2 или 5 или 10 млн фунтов.

  • Оформление визы на всю семью, включая несовершеннолетних детей.
  • Не требуется знание английского языка.
  • Гражданство на 5-6-й год пребывания в стране.
  • Можно находиться за пределами Великобритании до 180 дней в году.
  • Минимальный возраст заявителя - 18 лет
Размер инвестиций
ПМЖ через
Гражданство Великобритании
От 2 млн фунтов
5 лет
6-й год
От 5 млн фунтов
3 года
5-й год
От 10 млн фунтов
2 года
5-й год

Критерии данной категории

  • Инвестирование через покупку государственных и корпоративных облигаций, акций британских компаний, прямые инвестиции в бизнес компаний, зарегистрированных в Великобритании.
  • Открытие счета в банке в Великобритании
  • Если средства на счету заявителя находились на личном счету в банке любой страны последние три месяца, то подтверждение происхождения средств не требуется.
  • Инвестиции должны быть сделаны в первые 90 дней с момента въезда в Великобританию по визе инвестора.
  • Инвестор не имеет права работать врачом и тренером в течение срока действия визы.

Виза предпринимателя
(Tier 1 Entrepreneur Visa)

Что вы получаете:
  • ПМЖ
    через 3 или 5 лет
  • Гражданство
    на 5-й или 6-й год
Преимущества:
  • Виза оформляется
    на всю семью

  • Безвизовый въезд
    в 174 страны

  • Привлекательная
    система налогообложения

  • Престижная
    система образования

  • Подбор/регистрация
    бизнеса

Необходимые инвестиции

£ 200 000

Оформить заявку

Бизнес иммиграция - Виза предпринимателя (Tier 1 Entrepreneur). Сумма ивестиций от 200 тысяч фунтов

  • Выдача визы индивидуальному предпринимателю с первоначальной суммой инвестиций от 200 тысяч фунтов.
  • Выдача визы двум бизнес-партнерам при общей сумме инвестиций от 200 тысяч фунтов с равным доступом к инвестициям.
  • Виза на 3 года и 4 месяца с возможностью продления на 2 года.
  • Можно находиться за пределами Великобритании до 180 дней в году.
  • Постоянный вид на жительство через 3-5 лет.
  • Возможность переехать в Великобританию с семьей (супруги и дети до 18 лет).

Виза также выдается бизнесменам, имеющим доступ к 50 тысячам фунтов, находящимся в учреждениях, финансируемых британскими организациями: FCA registered Venture Capitalist firm; UK Government Department; Entrepreneurial seeding competition. Данные учреждения должны быть признаны Британской службой торговли и инвестиций (UK Trade and Investment).

[ Дополнительно ]

  • Инвестирование через регистрацию компании в Великобритании или покупку бизнеса (доли бизнеса) в течение 6 месяцев с момента въезда в Великобританию по визе предпринимателя.
  • Сертификат уровня B1 CEFR, подтверждающий знание английского языка.
  • Постоянный вид на жительство через три года при условии, что предприниматель создает 10 новых рабочих мест с полной занятостью и трехлетний суммарный оборот компании составляет не менее 5 млн фунтов.
  • Демонстрация финансовых возможностей кандидата содержать себя и свою семью на время пребывания в Великобритании. Если документы подаются на территории России, то кандидат предоставляет финансовые гарантии в размере 3310 фунтов на себя и 1890 фунтов на каждого иждивенца. За три месяца до подачи документов на визу на территории Великобритании на доступном балансе личного счета должно находиться 945 фунтов, а также 630 фунтов на каждого неработающего члена семьи.
  • Продление визы через 3 года и постоянный вид на жительство через 5 лет на тех же условиях.
  • Если средства на счету заявителя находились на личном счету в банке любой страны последние три месяца, то подтверждение происхождения средств не требуется.

Виза единственного представителя зарубежной компании

Что вы получаете:
  • ПМЖ
    через 5 лет пребывания
    в Великобритании
  • Гражданство
    на 6-й год
Преимущества:
  • Всего 1 представитель
    от российской или
    иностранной компании

  • Виза оформляется
    на семью на 3 года
    (с возможностью продления на 2 года)

  • Регистрация головного
    офиса за пределами
    Великобритании

  • Подтверждение
    рентабельности
    бизнеса

Необходимые инвестиции

£ 0, 00

Оформить заявку

  • Для открытия офиса в Британии достаточно одного представителя от российской или другой иностранной компании.
  • Виза оформляется на всю семью на 3 года с возможностью последующего продления на 2 года.
  • Постоянный вид на жительство выдается через 5 лет пребывания в Великобритании.
  • Возможность получить гражданство на 6-й год пребывания в стране.

Критерии данной категории

  • Регистрация головного офиса за пределами Великобритании.
  • Подтверждение рентабельности бизнеса.
  • Отсутствие другого филиала, дочерней компании или иного представительства в Великобритании.
  • Достаточное количество доступных средств для проживания.
  • На пост руководителя филиала не может быть назначен главный акционер компании (владелец более 50% уставного капитала).
  • Сертификат о знании английского языка на уровне A1 CEFR.

Основные этапы

Мы поможем вам комфортно обустроиться

Другие внж в великобритании

2. Ваши контактные данные

Альтернативные гражданства


УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ И ГРАЖДАНСТВ РАЗЛИЧНЫХ СТРАН

Страна
Статус пребывания
Преимущества программы
Минимальное время проживания для подачи на гражданство
Время рассмотрения заявления
Сумма минимальных инвестиций
Сумма инвестиций в евро (€)
Срок инвестиций
Безвизовый режим
Великобритания
виза, вид на жительство с возможностью получить гражданство
ускоренное получение ВНЖ (ILR) и быстрая процедура оформления
5 лет
до 8 недель
1 £ 2 млн/5 лет, £ 5 млн/3 года, £ 10 млн/2 года, вложенные в го-сударственные облигации и акции; или 2 £ 200 000/5 лет, вложенные в бизнес в Великобритании
от € 2,4 млн
5 лет, 3 года, 2 года
173 страны
Гренада
гражданство
безвизовый въезд в ЕС и Великобританию, упрощен-ный въезд в США
возможна немедленная подача
до 4 месяцев
1 $ 200 000 пожертвование в NTF; или 2 $ 350 000 в недвижимость
от € 185 000
невозвратное по-жертвование
120 стран
Доминика
гражданство
безвизовый въезд в ЕС и Великобританию
возможна немедленная подача
до 4 месяцев
1 $ 100 000 пожертвование в EDF; или 2 $ 200 000 в недвижимость
от € 93 000
3 года владения недвижимостью
95 стран
Австрия
гражданство
ВНЖ в ЕС и безвизовый режим
возможна немедленная подача
12–24 месяца
более € 3 млн прямых инвестиций
от € 3 млн
постоянные актив-ные инвестиции
168 стран
Кипр
гражданство
ВНЖ в ЕС и безвизовый режим
возможна немедленная подача
3–6 месяцев
1 € 2,5 млн по специальной програм-ме коллективной покупки недвижи-мости; 2 € 500 000 пожертвование в Фонд развития науки и технологий
от € 3 млн
3 года
151 страна
Мальта
гражданство
ВНЖ в ЕС и безвизовый режим
возможна немедленная подача
6–24 месяца
1 € 650 000 пожертвование в NESDF; и 2 € 350 000 покупка недвижимости или аренда € 16 000/год; и 3 € 150 000 в ценные бумаги
от € 1,15 млн
5 лет для 2 и 3
163 страны
Сингапур
вид на жительство с возмож-ностью получить гражданство
статус постоянного резиден-та и ускоренное получение гражданства
2 года
8–10 месяцев
1 2,5 млн SGD в GIP-фонд или 2 в существующий бизнес
от € 1 665 000
5 лет
167 стран
Канада
вид на жительство с возмож-ностью получить гражданство
немедленное получение ста-туса постоянного резидента
3 года непрерывного легального проживания
24–48 месяцев
800 000 CAD в государственные облигации
от € 563 000
5 лет
170 стран
США
2-летняя виза резидента с возможностью получить грин-карту, грин-карта с возможно-стью получить гражданство
относительно невысокая стоимость грин-карты США
5 лет непрерывного прожи-вания в стране; 30 месяцев фактического проживания
12–18 месяцев
1 $ 500 000 для инвесторов EB-5 по программам инвестирования в целевое развитие регионов; или 2 от $ 1 млн в существующий или новый бизнес
от € 456 000
5 лет
172 страны
Бельгия
вид на жительство с возмож-ностью получить гражданство
нет требований касательно дли-тельности пребывания, безвизо-вый въезд в страны Шенгена
5 лет
3–6 месяцев
инвестиции в cтартап-бизнес
является предметом для переговоров
5 лет
171 страна
Португалия
вид на жительство с возмож-ностью получить гражданство
необходимо лишь 7-дневное проживание в стране, безви-зовый въезд в страны Шенгена
6 лет
до 6 недель
1 € 500 000 в недвижимость или 2 € 1 млн капитальных инвестиций
от € 500 000
5 лет
170 стран

Наши специалисты

OISC сертифицированные иммиграционные адвокаты

Комментарии наших специалистов в СМИ

Отзывы клиентов

Уважаемый Сэм,

Я так благодарен Вaм за Ваш кропотливый труд и содействие в получении визы! Вашу компанию порекомендовал мне мой друг и Ваш старый клиент Игорь и несмотря на его лестные отзывы, Ваш профессионализм превзошел все мои ожидания. Я полностью остался доволен всеми услугами, оказанными Вашей компанией.

Особенно неоценима Ваша помощь и четкие инструкции на каждой стадии получения визы. Изначачльно, пытаясь самстоятельно разобраться с сайтом UKBA, я потерял много ценного времени. Обратившись же к Вам по совету друга, я встретил не только понимание, но и желание поделиться своим опытом и знанием местных законов. Огромное Вам спасибо за Ваше терпение! Вы помогли мне сэкономить самое ценное, что есть в этой жизни – время!

С уважением, АК

Уважаемая UKVisas.com,

Этим письмом я хотел бы выразить благодарность всей нашей семьи за высокий уровень услуг, предоставляемый Вами. Особенно мы признательны Сэму Ингхаму, чья отзывчивость поменяла наше представление об англичанах, а знание и опыт позволили облегчить наш путь к британскому гражданству.

Огромное Вам спасибо!

Мистер Б

Уважаемый Сэм,

Хочу сказать, что я получила визу! Огромное спасибо за помощь. Маргарита и я очень рады.

С наилучшими пожеланиями, Алина

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и наши специалисты ответят на них.

Контактная информация

Москва

119180, Москва,
ул. Б. Якиманка, д. 1 (м. Полянка)

+7 (499) 709-81-93

info@ukvisas.com

Лондон

48 Warwick Street, London W1B 5AW

+ 44 (20) 7292-29-77 (Русский/English)

info@ukvisas.com